Доступные языки:

  • Русский
Данные, представленные на этом сайте, собраны на основе данных Викимапии. Викимапия — это бесплатная и открытая многопользовательская интерактивная карта, пополняемая добровольцами всего мира. Сейчас на карте есть сведения о 31359635 различных объектов, и их число постоянно растёт. Узнать больше о Викимапии и ситигидах.

Последние комментарии в городе Кимры:

  • Остатки дома, hac78hac написал(а) 4 года назад:
    Последнее раритетное фото...
  • Городская свалка г. Кимры, hac78hac написал(а) 4 года назад:
    Новые фотки выложу позже. Сейчас она горит.
  • Остатки дома, GranLikha написал(а) 4 года назад:
    Скорее всего, это остатки дома Льва Толстого 10а - "Дом жилой, 1924 г." (памятник архитектуры местного значения). Других вариантов, где он мог стоять, у меня нет, да и в остатках сгоревшего дома раньше ещё угадывалась архитектура 1920-х годов.
  • ул. Луначарского, 37, GranLikha написал(а) 4 года назад:
    По информации с сайта Комитета по делам культуры Тверской области "Дом жилой, 2-ая пол. XIX в" сгорел ещё в 1980-х. Сейчас там новый дом.
  • ул. Пушкина, 19, GranLikha написал(а) 4 года назад:
    Старый дом Пушкина 19 - Дом Сухарьковых, 1911 г. - сгорел в первой половине 2011 года.
  • ул. Ленина, 27/29, GranLikha написал(а) 4 года назад:
    По информации с сайта Комитета по делам культуры Тверской области старый дом Ленина 27/29 (тот самый объект культурного наследия) сгорел в 2000 году.
  • Городская свалка г. Кимры, Maxigorevich написал(а) 4 года назад:
    Фотки старые, куча намного больше и выше, въезд давно завалили.
  • Кимрский (Волжский) мост, дрочерокиллер (гость) написал(а) 4 года назад:
    Там тоже фоток без вантов нет.
  • Теплушка, hac78hac написал(а) 4 года назад:
    Кто знает что это?
  • ул. Ленина, 27/29, hac78hac написал(а) 4 года назад:
    Объект историко-культурного наследия Тверской области ????
  • Савёловская наб., 2, GranLikha написал(а) 4 года назад:
    Вроде это была уже третья по счёту попытка поджога. Предыдущие оказались неудачными.
  • ул. Никитина, 1а, GranLikha написал(а) 4 года назад:
    Жуть!
  • ЗАО «ХС-Наука», Someone (гость) написал(а) 5 лет назад:
    Американский промышленный конгломерат United Technologies (UTC) переводит производство теплообменников для систем кондиционирования самолетов Boeing из Мексики в Россию, сообщил источник, близкий к российско–американскому предприятию «Хамильтон Стандард — Наука». Об этом пишет RNS. По его словам, речь идет о производстве комплектующих в том числе для новейших самолетов Boeing 787 Dreamliner. Продукция будет выпускаться на мощностях российско–американского СП «Хамильтон Стандард — Наука» и по некоторым видам теплообменников для Boeing Россия станет монополистом, отмечает источник. Еще один источник, знакомый с планами СП, подтвердил эту информацию. «Все, что касается теплообменников для Boeing, — это все теперь производится в России. Завод, занимающийся производством теплообменников в Мексике, перестает сотрудничать с UTC, производственные мощности будут восполнены за счет «Хамильтон Стандард — Наука» (совместное предприятие российского НПО «Наука» и UTC)», — отметил собеседник. Перевод производства в Россию обусловлен экономической выгодой для UTC. Второй источник, знакомый с планами СП «Хамильтон Стандард — Наука», подтвердил, что UTC действительно переводит все производство теплообменников для Boeing в Россию. «Сегодня Америка производит, но России как раз это сейчас передается. Производила UTC. В Мексике у них не получилось. План был, чтобы они производили, но у них не вышло. За счет того, что передается производство американское, расширяется завод (вторая очередь СП «Хамильтон Стандард — Наука». – RNS) в Кимрах», — отметил он. «Хамильтон начал сборку теплообменников для Airbus и Boeing еще в момент своего образования в 90–х. Но это была только сборка. Позднее они (UTC) начали переводить в Россию не только сборку, но и все производство. Мощностей площадки Hamilton в Москве стало не хватать, они открыли первую очередь завода в Кимрах», — рассказал источник, близкий к СП. В пресс–службе НПО «Наука» рассказали, что открытие второй очереди завода «Хамильтон Стандард — Наука» в Кимрах состоится в октябре текущего года. Гендиректор НПО «Наука» Евгений Меркулов ранее говорил, что модернизация завода обойдется концерну в 2,2 млрд рублей. На момент публикации в пресс–службах российского и головного офисов Boeing на запрос RNS не ответили. В российском представительстве UTC сказали, что «корпорация не комментирует предположения и слухи». По словам представителя UTC, совместное предприятие на данный момент уже производит широкую линейку продуктов в рамках крупнейших международных программ, в частности, для самолетов Boeing 787 и Airbus А380, а дополнительные мощности позволят заводу производить теплообменники для самолетов Boeing семейств 767, 777, 787.
  • Бывший Кимрский молокозавод, GranLikha написал(а) 5 лет назад:
    Почти всё снесли.
  • Заброшенные очистные сооружения, MrStaropramen написал(а) 5 лет назад:
    Шо за руины ? Что было ? Самому , что ли доехать ? )
  • Ильинское шоссе, BA89 написал(а) 5 лет назад:
    в августе начали делать дорогу около свалки
  • Заброшенный завод крупнопанельного домостроения, messss (гость) написал(а) 5 лет назад:
    фото не актуально. Весь металл спилили. Остались лишь остатки кирпичных построек
  • Гараж-склад, Andrei10111989 написал(а) 5 лет назад:
    кто знает что здесь?
  • Ильинское шоссе, Bacillus Anthracis (гость) написал(а) 5 лет назад:
    перед свалкой, если ехать из города, ужаснейшая дорога, короткий участок, но ехать по нему крайне тяжело, все остальное сделали.. поэтому существование подобного участка удивляет, его принципиально не делают
  • ул. 50 лет ВЛКСМ, 28, abr (гость) написал(а) 5 лет назад:
    Дом серии 1-303